|
| R I C E R C A |
 |
|
|
| C O N T A T T A C I |
 |
DMB srl distribuzione libraria all'ingrosso
Via Beato Angelico, 21 20900 Monza
Tel. 039 2021797 Fax 039 2022213 Email info@dmb.it
P.IVA 00854660966 |
|
| S E D E S O C I A L E |
 |
Via Beato Angelico, 21 20900 Monza
R.E.A. 1153090 Milano R.I. 26795 Tribunale di Monza
Cap. Soc. € 1.801.803,00 i.v.
Soggetta a direzione e coordinamento EMMELIBRI s.r.l. |
|
|
|
|
|
| Il dolce. Basi e ricette di pasticceria |
| |
| Autore: |
Fabiani Sofia |
| Isbn13: |
9788858056530 |
| |
| Editore: |
Gribaudo |
| |
| Collana: |
Sapori e fantasia |
| Genere: |
|
| |
| Soggetto: |
|
| Curatore: |
|
| |
| Dewey: |
TECNOLOGIA |
| Pubblicato nel: |
2025 |
| |
| Tipo: |
illustrato, rilegato 200 pagine |
| |
| Disponibilità: |
0 |
| |
| Prezzo: |
24,00 € |
| |
| Descrizione: |
Questo non è un libro per chi cerca complimenti. È per chi vuole sporcarsi le mani, sbagliare, riprovare, e magari scoprire qualcosa di sé mentre monta, impasta, impreca e maledice qualcuno o qualcosa. Perché una cassata o un Mont Blanc dicono parecchio di chi ha deciso di prepararli. E una crostata alla confettura può insegnare la costanza meglio di un manuale di crescita personale. Il Dolce è una scuola: dalle basi fondamentali - le frolle, le creme, le masse montate - fino alle preparazioni più tecniche, ma non promette la perfezione. È un libro per chi vuole imparare davvero, che vi farà amare la pasticceria. È un libro per chi sa che la cucina è uno spazio franco, un rifugio, una specie di condanna, una voce fuori campo, un confessionale. In fondo, cos'hanno in comune una Saint-Honoré, un plumcake marmorizzato e un savarin fatti in casa? Un ingrediente più di tutti: la verità.
|
|
|
|
|